MADRASAH IBTIDAIYAH SULLAM TAUFIQ KAJEN

Jalan Mandurorejo Dusun Karangtuang RT 03/I Desa Tanjungsari Kecamatan Kajen Kabupaten Pekalongan

Selamat Datang di Website Resmi MADRASAH IBTIDAIYAH SULLAM TAUFIQ KAJEN

Website ini kami luncurkan sebagai wujud komitmen kami terhadap pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam dunia Pendidikan. Peluncuran website ini menandakan bahwa MADRASAH IBTIDAIYAH SULLAM TAUFIQ KAJEN ikut berpartisipasi dan berkontribusi dalam mengembangkan teknologi informasi (khususnya dunia Pendidikan) Dengan peluncuran website ini diharapkan dapat menjadi salah satu sarana informasi untuk siswa dalam mengakses e-learning & e-education, sehingga dapat menjadi manusia yang mampu berkompetitif  di era Global sesuai dengan harapan orang tua, Bapak/Ibu guru dan seluruh komponen yang terlibat dalam proses pembelajaran. Di samping itu melalui website ini mampu memberikan informasi kepada masyarakat tentang kegiatan yang dilaksanakan oleh sekolah.

VISI

Visi Madrasah Ibtidaiyah Sullam Taufiq Kecamatan Kajen Kabupaten Pekalongan adalah :
Terwujudnya Insan yang Unggul dalam Imtaq, Berakhlaqul Karimah dan Berprestasi
Indikator visi :
1. Unggul dalam pembiasaan dan pengamalan ajaran Islam ahlus sunnah waljamaah
2. Unggul dalam penanaman akhlaqul karimah
3. Unggul dalam pengelolaan pendidikan
4. Unggul dalam pengembangan kurikulum
5. Unggul dalam proses pembelajaran
6. Unggul dalam prestasi akademik dan nonakademik

MISI

Misi Madrasah Ibtidaiyah Sullam Taufiq Kecamatan Kajen Kabupaten Pekalongan adalah :